Générer le déclencheur utilisé pour appeler le Job - 7.0

MDM event processing

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Cliquez-droit sur le Job update_product et sélectionnez Generate Talend Job Caller Trigger dans le menu contextuel.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, conservez les paramètres par défaut pour ce scénario : Integrated et Embedded.
  3. Cliquez sur Generate pour démarrer la génération.
    Cela fait, un déclencheur nommé CallJob_update_product s'affiche sous le nœud Trigger dans le MDM Repository.
  4. Cliquez-droit sur ce déclencheur et sélectionnez Deploy To... dans le menu contextuel afin de le déployer sur le serveur MDM.
  5. Dans l'assistant qui s'ouvre, sélectionnez le serveur que vous utilisez et cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur OK pour finaliser le déploiement.