Construire le Job pour router l'enregistrement du rapport de mise à jour à l'Event Manager - 7.0

MDM event processing

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Dans la perspective Integration, cliquez-droit sur Job Designs, dans la vue Repository et, dans le menu contextuel, sélectionnez Create Standard Job.
  2. Saisissez RouteRecord dans le champ Name de l'assistant qui s'ouvre, puis cliquez sur Finish.
  3. Déposez le composant tMDMRouteRecord de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Double-cliquez sur ce composant afin d'ouvrir sa vue Component.
  5. Dans le champ URL, saisissez l'adresse d'accès à votre serveur MDM.
    Dans cet exemple, saisissez http://localhost:8180/talendmdm/services/soap.
  6. Dans les champs Username et Password, saisissez les identifiants d'accès au serveur MDM.
  7. Dans le champ Data Container saisissez le nom du conteneur de données contenant l'enregistrement que vous souhaitez router vers l'Event Manager.
    Dans cet exemple, saisissez UpdateReport.
  8. Dans le champ Entity Name, saisissez le nom de l'entité à laquelle appartient l'enregistrement que vous souhaitez router.
    Dans cet exemple, son nom est Update.
  9. Dans la zone IDS, cliquez sur le bouton [+] sous le tableau, afin d'ajouter une ligne.
  10. Dans cette nouvelle ligne, renseignez la clé primaire de l'enregistrement du rapport de mise à jour devant être routé vers l'Event manager, que vous avez vu dans le conteneur de données UpdateReport.
    Dans cet exemple, la clé primaire est genericUI.1499236505686.