Récupérer un enregistrement de données supprimé - 7.0

Talend Open Studio for MDM Web User Interface Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Vous pouvez voir dans la corbeille les enregistrements de données ayant été supprimés via l'option Send to trash. Pour plus d'informations concernant l'opération de suppression, consultez Supprimer un enregistrement de données d'une entité.

Vous pouvez supprimer physiquement des enregistrements de données de la corbeille ou les restaurer dans l'entité de laquelle ils ont été supprimés.

Prérequis :

  • Le serveur MDM doit déjà être lancé.

  • Au moins une vue doit avoir été créée dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

  • Soyez sûr d'avoir sélectionné le conteneur de données contenant les données maître que vous souhaitez gérer et le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées. Pour plus d'informations, consultez Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

L'exemple suivant montre comment récupérer de la Corbeille un enregistrement de données :

  1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Recycle bin.

    La page suivante s'affiche.

  2. Cliquez sur dans l'enregistrement de données que vous souhaitez restaurer.

    Une boîte de dialogue s'ouvre et vous demande de confirmer l'opération de restauration.

  3. Cliquez sur Yes.

    L'enregistrement de données est restauré à partir de la corbeille. Vous pouvez voir l'enregistrement de données dans la liste des enregistrements.

L'exemple suivant montre comment supprimer définitivement un enregistrement de données de la Corbeille :

  1. Dans la page [Recycle bin], cliquez sur le bouton à côté de l'enregistrement de données que vous souhaitez supprimer.

    Une boîte de dialogue s'ouvre pour confirmer l'opération de suppression.

  2. Cliquez sur Yes.

    L'enregistrement de données est supprimé définitivement du serveur MDM.

    Note

    Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs enregistrement(s) de données et cliquer sur le bouton Restore selected records afin de les restaurer ou bien sur le bouton Delete selected records afin de les supprimer définitivement.