Ajouter et modifier des images dans un enregistrement de données - 7.0

Talend Open Studio for MDM Web User Interface Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Votre enregistrement de données peut contenir des images. Ces images sont stockées sur le serveur dans un Catalogue.

Pour charger une nouvelle image dans le catalogue :

1. Dans la page [Data Browser], ouvrez l'enregistrement de données pour lequel vous souhaitez charger une image.

2. Cliquez sur l'icône pour ouvrir la boîte de dialogue [Select Picture].

3. Dans l'onglet Upload From Local, cliquez sur le bouton Browse et parcourez votre système jusqu'à l'image que vous souhaitez charger.

4. Dans le champ Image Catalog, spécifiez le nom du catalogue dans lequel vous souhaitez stocker votre image.

Les catalogues sont comme des dossiers virtuels et vous permettent de trouver facilement vos images.

5. Dans le champ Image Id, sélectionnez le nom proposé par défaut ou remplacez-le par le nom de votre choix.

6. Cliquez sur Upload pour charger votre image sur le serveur.

Pour sélectionner une image existant dans le Catalogue :

1. Dans la page [Data Browser], ouvrez l'enregistrement de données pour lequel vous souhaitez sélectionner une nouvelle image.

2. Cliquez sur l'icône pour ouvrir la boîte de dialogue [Select Picture].

3. Dans l'onglet Select From Server, double-cliquez sur l'image que vous souhaitez utiliser. La boîte de dialogue [Select Picture] se fermer et la nouvelle image est ajoutée à votre enregistrement de données.

Si votre catalogue contient un grand nombre d'images, vous pouvez utiliser le champ de recherche afin de réduire le nombre d'images affichées.

Après avoir sélectionné une image pour l'enregistrement de données, une vue miniature de l'image est affichée lorsque vous ouvrez l'enregistrement de données.

Si besoin, cliquez sur l'image pour en avoir une vue complète. Vous pouvez également maximiser ou fermer la vue complète de l'image en cliquant sur les boutons dans le coin supérieur droit.