Sauvegarder et réutiliser les critères de recherche des enregistrements - 7.0

Talend Open Studio for MDM Web User Interface Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Afin de ne pas configurer sans cesse vos critères de recherche lorsque vous parcourez des enregistrements de données dans une entité spécifique, Talend MDM Web User Interface vous permet de sauvegarder vos critères de recherche pour une réutilisation ultérieure.

Prérequis :

• Le serveur MDM doit être lancé.

• Au moins une vue doit avoir été créée dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Note

Vérifiez que vous avez sélectionné :

-le conteneur de données contenant les données maître que vous souhaitez gérer,

-le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées.

Pour plus d'informations, consultez Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

Pour sauvegarder vos critères de recherche, procédez comme suit :

1. Suivez les étapes décrites dans Rechercher des entités dans le conteneur de données sélectionné ou Utiliser les fonctions de recherche avancée pour lister les enregistrements de données selon les critères de recherche définis.

2. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'éditeur pour ouvrir une boîte de dialogue.

3. Cochez la case Shared si vous souhaitez partager ce critère avec d'autres utilisateurs métier.

4. Dans le champ Bookmark Name, saisissez un nom pour votre critère de recherche puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Un message de confirmation s'ouvre.

5. Cliquez sur OK pour fermer le message.

Le nom du critère de recherche s'affiche dans la liste Search Bookmark.

Pour réutiliser des critères de recherche déjà définis, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'éditeur pour ouvrir la liste Search Bookmark.

Note

Cette liste comprend toutes les recherches marquées créées par différents utilisateurs métier.

2. Sélectionnez dans la liste la recherche marquée selon laquelle vous souhaitez afficher les enregistrements de données puis cliquez sur le bouton .

Le nombre d'enregistrements affichés dans la page dépend de ce que vous avez configuré dans la case Lines/page lors d'une précédente recherche. Modifiez le nombre dans la case selon vos besoins puis sélectionnez à nouveau vos critères de recherche afin d'afficher le nombre souhaité d'enregistrements. Ce nombre sera mémorisé à chaque fois que vous essaierez de parcourir les enregistrements de données dans le référentiel (hub MDM).

Dans la liste Search Bookmark :

Cliquez sur

Pour...

ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle éditer le bookmark de recherche.

supprimer le bookmark de recherche.

rechercher les enregistrements de données selon les critères de recherche définis dans le bookmark.