Effacement de vos anciens fichiers Talend Administration Center si vous migrez vers la même instance du serveur Apache Tomcat - 6.5

Guide de migration de Talend Data Fabric

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Via Apache Tomcat Manager, désinstallez la version précédente de Talend Administration Center dans Apache Tomcat.
  2. Supprimez tous les éléments restants ainsi que le répertoire de Talend Administration Center du répertoire de l'application web Tomcat : <TomcatPath>/work/Catalina/localhost/<ApplicationPath>
  3. Supprimez le contenu du dossier <TomcatPath>/temp du dossier de l'application Web Apache Tomcat.
    Pour éviter des problèmes lors de la première connexion à Talend Administration Center, ne supprimez pas le dossier temp en lui-même.
  4. Videz le cache de votre navigateur.
  5. Réinstallez le fichier Talend Administration Center (org.talend.administrator.war).
    Pour ce faire, suivez la procédure détaillée dans Déployer Talend Administration Center sur Tomcat.
    Notez que, si vous souhaitez renommer l'application Talend Administration Center lors de la migration, la bonne pratique est de renommer la sauvegarde de l'ancienne application, afin de toujours conserver la même URL pour l'application actuellement installée. Par exemple, renommez votre application sauvegardée org.talend.administrator.old et conservez le nom par défaut org.talend.administrator pour l'application actuellement installée.
  6. Redémarrez Apache Tomcat.