Déplacer des objets du référentiel dans le Studio Talend - 6.5

Guide de migration de Talend Data Fabric

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Vous devez déplacer manuellement des objets du référentiel depuis le Studio Talend source vers le Studio Talend cible.

Procédure

1. Dans la vue MDM Repository du Studio Talend source, cliquez sur le bouton Export Items dans la barre d'icônes du référentiel.
  2. Dans la fenêtre Export Repository items qui s'ouvre, spécifiez l'emplacement où seront stockés les éléments du référentiel, sélectionnez les éléments à exporter puis cliquez sur Finish.
  3. Dans la vue MDM Repository du Studio Talend cible, cliquez sur le bouton Import Items dans la barre d'icônes du référentiel.
  4. Dans la fenêtre Import Repository items qui s'ouvre, spécifiez l'emplacement où seront importés les éléments du référentiel, sélectionnez les éléments à importer puis cliquez sur Finish.