Sauvegarde de l'environnement - 6.5

Guide de migration de Talend Data Fabric

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Avant de migrer vos solutions Talend, assurez-vous que votre environnement est bien sauvegardé ainsi que vos paramètres de configuration de Talend Administration Center.

La sauvegarde de l'environnement peut être effectuée à l'aide des opérations suivantes :
Remarque : Ces opérations doivent être effectuées dans l'ordre indiqué.
  1. Sauvegarde des paramètres de configuration, consultez Sauvegarde des paramètres de configuration.
  2. Sauvegarde des projets locaux, consultez Sauvegarde des projets locaux.
  3. Arrêt des services, consultez Arrêt des services.
  4. Sauvegarde de la base de données d'administration, consultez Sauvegarde de la base de données d'administration.
  5. Sauvegarde du référentiel Git ou SVN, consultez Sauvegarde du référentiel Git ou SVN.
  6. Sauvegarde du dossier archive contenant les tâches générées, consultez Sauvegarde du dossier archive contenant les tâches générées.