Sauvegarder une base de données H2

Guide de migration de Talend Data Fabric

6.5
Talend DQ Portal
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

Copiez les fichiers et dossiers suivants dans un lieu pratique et sûr :
  • <Applicationpath>/WEB-INF/Database/talend_administrator.h2.db
  • <Applicationpath>/WEB-INF/Database/talend_administrator.trace.db
  • talend_administrator.lobs.db

Notez que, si votre base de données est H2, une sauvegarde automatique est effectuée tous les jours et à chaque démarrage et arrêt du serveur d'application. Les anciennes sauvegardes lorsque leur nombre est supérieur à 30 sont supprimées. Tous ces paramètres sont configurés par défaut dans le fichier configuration.properties, vous pouvez les personnaliser selon vos besoins.

Pour plus d'informations, consultez Installation et configuration de Talend Administration Center.