Avant de migrer vos projets - 6.5

Guide de migration de Talend Data Fabric

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Avant de commencer

Pour effectuer une migration de vos projets, vous devez au préalable :
  • avoir démarré l'application Talend CommandLine qui était connectée à la version précédente de Talend Administration Center (ancien Talend CommandLine) et défini ses paramètres sur la page Configuration de l'application web
  • avoir démarré l'application Talend CommandLine qui est connectée à la version actuelle de Talend Administration Center (nouveau Talend CommandLine) et défini ses paramètres sur la page Configuration de l'application web
  • avoir sauvegardé le référentiel SVN contenant vos projets existants (en utilisant la commande svnadmin dump) et restauré celui-ci dans un nouveau référentiel SVN
  • (facultatif, pour optimiser les rapports de migration) avoir installé des patchs dans Talend CommandLine afin de savoir précisément si les Jobs se généraient avec succès dans les versions précédentes. Pour plus d'informations sur l'amélioration de ces rapports de migration, consultez la documentation sur Talend Help Center.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, les rapports de migration sont stockés dans le dossier suivant : /Talend/MigrationCheck/reports sous Linux ou C:/Talend/MigrationCheck/reports sous Windows. Si vous souhaitez modifier le chemin d'accès par défaut du dossier où seront stockés vos rapports, vous devez le faire dans le fichier configuration.properties file

Procédure

1. Ouvrez le fichier <TomcatPath>/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/classes/configuration.properties.
  2. Ajoutez le paramètre et la valeur qui suivent, puis enregistrez vos changements :migrationCheck.conf.reportPath=<FolderPath>