Migration des projets

Guide de migration de Talend Data Fabric

6.5
Talend DQ Portal
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Dans l'arborescence Menu de Talend Administration Center, cliquez sur Migration Check afin d'ouvrir la page correspondante.
    Vous pouvez également y accéder depuis la page Database configuration de l'application web en cliquant sur le bouton Project Check.
  2. Depuis la barre d'outils, cliquez sur les boutons CommandLine afin de configurer les connexions aux Talend CommandLine source (ancien) et cible (nouveau).
  3. Cochez les cases correspondant aux projets que vous souhaitez migrer.
  4. Cliquez sur Start depuis la barre d'outils pour démarrer la migration de vos projets.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez les chemins d'accès aux répertoires locaux où seront stockés la base de données et les rapports puis cliquez sur OK.
  6. La migration démarre et les rapports sont générés. Pour plus d'informations sur les rapports, consultez Accès aux rapports détaillés de migration.

Résultats

Les résultats de la migration sont listés dans la liste de projets.
Icône Signification

La migration du projet ne contient aucune erreur.
La migration du projet contient des erreurs.
Le projet n'est pas inclus dans la migration.