Sauvegarde du répertoire de travail du Talend Artifact Repository existant

Guide de migration de Talend Data Fabric

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend JobServer
Studio Talend
Talend ESB
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Dans le répertoire d'installation de Talend Artifact Repository, le dossier sonatype-work correspond au répertoire de travail de Talend Artifact Repository contenant la configuration et le stockage des données Talend Artifact Repository (référentiels, paramètres, logs, artefacts publiés, etc.).

Pour plus d'informations concernant les différents répertoires Nexus, consultez la documentation de Sonatype Nexus (en anglais).

Procédure

Pour sauvegarder les données Nexus existantes, assurez-vous que Talend Artifact Repository est arrêté et copiez le dossier <OldNexusInstallationDirectory>/sonatype-work à l'emplacement de votre choix.