Sauvegarde du référentiel Git ou SVN

Guide de migration de Talend Data Fabric

6.5
Talend DQ Portal
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Artifact Repository
Après avoir sauvegardé la base de données d'administration, vous devez sauvegarder le référentiel SVN où sont stockés tous vos objets et métadonnées. Si vous utilisez Git, vous n'avez aucune opération de sauvegarde à effectuer.

Procédure

1. Exécutez localement la commande svnadmin dump suivante de sauvegarde dans la machine hébergeant votre référentiel SVN :
    $> svnadmin dump /talend/svn/repotis > svn_repotis.dump
    /talend/svn/repotis est le chemin d'accès sur le disque dur où est stocké le référentiel, et > est la commande de copie dans un fichier dump.
  2. Si vous avez besoin de restaurer votre référentiel SVN, éteignez le démon subversion puis supprimez le référentiel /talend/svn/repotis.
  3. Créez à nouveau le référentiel à partir du fichier de sauvegarde, en utilisant cette commande :
    $> mkdir /talend/svn
    $> svnadmin create /talend/svn/repotis
    $> svnadmin load /talend/svn/repotis < svn_repotis.dump
    /talend/svn/repotis et svn_repotis.dump sont les chemin d'accès et nom respectifs utilisés pour stocker le fichier dump que vous avez créé.
    Avertissement : Seul le référentiel est restauré, les utilisateurs ne le sont pas.