Obtention et gestion de la clé de licence - 6.5

Guide de migration de Talend Data Fabric

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server
En cas de migration d'une version à une autre, vous pouvez être amené à entrer votre clé de licence dans plusieurs applications : Talend Administration Center, Studio Talend et, selon votre utilisation, Talend Activity Monitoring Console.

Procédure

1. Cliquez sur License dans le menu, à gauche.
  2. Cliquez sur Edit License key.
  3. Copiez-collez la clé de licence.
    Si votre accès au Web est restreint, cliquez sur Validate your license manually afin de valider votre clé de licence. Suivez les instructions à l'écran.
  4. Puis pour lancer le Studio Talend, copiez-collez la clé de licence dans un fichier que vous placerez à la racine du répertoire d'installation.