Sauvegarde des paramètres de configuration

Guide de migration de Talend Data Fabric

6.5
Talend DQ Portal
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Administration Center en tant qu'Administrateur.
  2. Cliquez sur Configuration dans la vue du menu, à gauche. La page de Configuration s'ouvre dans l'espace de travail.
  3. Cliquez sur le bouton Export parameters situé en haut de la page Configuration, afin d'exporter vos paramètres système actuels dans un fichier.
    Ce fichier sera utilisé lorsque votre nouvelle instance de Talend Administration Center sera configurée, afin de restaurer facilement vos paramètres de configuration. Il contient également des informations relatives à l'environnement utilisateur, telles que la base de données utilisée et sa version, le serveur application utilisé et sa version, l'utilisation de l'espace disque, etc.
    Remarque : Notez que cette opération sauvegarde uniquement les paramètres présents dans la page Configuration. Les informations métier (création d'utilisateurs de projets, de tâches, etc.) sont récupérées lors de la migration de la base de données. Pour plus d'informations concernant cette migration, consultez Mise à niveau de la base de données d'administration.