Réimporter et redéployer vos workflows - 6.5

Guide de migration de Talend Data Fabric

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Si vous avez un ou plusieurs workflow(s) dans votre ancien Studio Talend, vous pouvez les migrer vers un nouveau serveur.

Notez que les workflows créés avec des variables nommées mDM_* ou MDM_* ne sont plus supportées et doivent être modifiées manuellement. Pour plus d'informations, consultez le Guide Utilisateur du Studio Talend.

Avant de commencer

• Vérifiez que le serveur MDM fonctionne et que vous avez créé une connexion aux deux serveurs entre lesquels vous souhaitez migrer.
  • Vérifiez que le serveur BPM est démarré et que les informations concernant les utilisateurs MDM ont été synchronisées entre les serveurs MDM et BPM.

Pour plus d'information concernant le déploiement de vos workflows depuis le Studio Talend, consultez le Guide Utilisateur du Studio Talend .

Pour plus d'informations concernant la synchronisation manuelle des utilisateurs de workflow, consultez le Guide Utilisateur de Talend MDM Web UI.

Procédure

1. Pour plus d'informations concernant la synchronisation manuelle des utilisateurs de workflow, consultez le BPM.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Deploy to MDM Server puis cliquez sur Deploy the Workflow Process.
  3. Spécifiez le serveur MDM vers lequel vous souhaitez déployer le workflow puis cliquez sur OK.