Sauvegarder une base de données MySQL

Guide de migration de Talend Data Fabric

6.5
Talend DQ Portal
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Exécutez la commande suivante de transfert/sauvegarde
    • Sous Windows: mysqldump -u tisadmin -ptisadmin talend_administrator > c:/<DB_Backuppath>/DumpTalendAdministrator.sql
    • Sous Linux: mysqldump -u tisadmin -ptisadmin talend_administrator > /home/<DB_Backuppath>/DumpTalendAdministrator.sql
  2. Sous Linux, si vous souhaitez charger ce fichier de sauvegarde dans la base de données talend_administrator en cas d'erreur, exécutez la comande suivante :
    mysql -u tisadmin -ptisadmin talend_administrator</home/<DB_Backuppath>/DumpTalendAdministrator.sql