Migration de la base de donnes pour le serveur Talend MDM Server

Guide de migration de Talend Data Fabric

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend JobServer
Studio Talend
Talend ESB
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Arrêtez Talend MDM Server.Pour plus d'informations, consultez Cheatsheet : commandes de démarrage et d'arrêt des modules serveur Talend.
  2. Supprimez les clés étrangères de la base de données. Les noms des clés étrangères peuvent varier selon les versions de Talend MDM Server.
    MySQL
    alter table srcrecords drop foreign key FK3012B7DEF33FEA26;
    alter table tgtcolumns drop foreign key FKA373D85CF84CB18;
    alter table taskcollayout drop foreign key FK6B328CC5BA76F0CB;
    alter table tasklinelayout drop foreign key FK8707B763BA76F0CB;

MSSQL
    alter table srcrecords drop constraint FK3012B7DEF33FEA26
    alter table tgtcolumns drop constraint FKA373D85CF84CB18
    alter table taskcollayout drop constraint FK6B328CC5BA76F0CB
    alter table tasklinelayout drop constraint FK8707B763BA76F0CB

Oracle, DB2, Postgres
    alter table srcrecords drop constraint FK3012B7DEF33FEA26;
    alter table tgtcolumns drop constraint FKA373D85CF84CB18;
    alter table taskcollayout drop constraint FK6B328CC5BA76F0CB;
    alter table tasklinelayout drop constraint FK8707B763BA76F0CB;
  3. Redémarrez Talend MDM Server.