Recréer les utilisateurs et les rôles - 6.5

Guide de migration de Talend Data Fabric

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Avant de commencer

Cette procédure s'applique uniquement si vous migrez d'une version du Studio Talend antérieure à 6.x vers la version 6.0 ou ultérieure.

Procédure

1. Allez sur la page Roles Management et créez les rôles correspondants à vos besoins en suivant la procédure décrite dans le Guide Utilisateur et Administrateur Talend DQ Portal.
  2. Allez sur la page Users Management et créez les utilisateurs correspondants à vos besoins en suivant la procédure décrite dans le Guide Utilisateur et Administrateur Talend DQ Portal.