Accès aux rapports détaillés de migration sur votre machine locale

Guide de migration de Talend Data Fabric

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend JobServer
Studio Talend
Talend ESB
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Procédure

Allez dans le répertoire où sont stockés vos rapports (dont vous avez défini le chemin d'accès avant la migration). Consultez Migration des projets pour plus d'informations.

Résultats

Les rapports générés contiennent des détails concernant la version JDK utilisée, le statut de la migration, les erreurs du projet et des Jobs.
Pour obtenir plus de détails sur la migration d'un projet, cliquez sur le nom du projet. Le nombre d'éléments migrés et les bibliothèques ou les composants manquants, sont listés.