Migration vers la nouvelle instance Talend Artifact Repository - 6.5

Guide de migration de Talend Data Fabric

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Dans le fichier archive de la nouvelle application Talend Administration Center se trouve le fichier Artifact-RepositoryNexus-VA.B.C.D.E.zip qui contient Talend Artifact Repository.
  2. Extrayez et installez la nouvelle instance de Talend Artifact Repository, comme décrit dans Installer et configurer Talend Artifact Repository.
  3. Copiez-collez la sauvegarde du dossier sonatype-work dans le dossier <NewNexusInstallationDirectory>/sonatype-work. Lorsque vous démarrez le nouvelle instance de Talend Artifact Repository, la configuration existante de Talend Artifact Repository est récupérée du dossier sonatype-work.