Exécution du script de migration

Guide de migration de Talend Data Fabric

6.5
Talend DQ Portal
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Dans le fichier archive Artifact-RepositoryNexus-VA.B.C.D.E.zip se trouve également le dossier migration-A.B.C qui contient le script de migration ainsi que le fichier .properties que vous pouvez mettre à jour afin d'adapter le script à votre Talend Artifact Repository.
  2. Copiez le dossier <NewNexusInstallationDirectory>/migration-A.B.C à l'emplacement de votre choix.
  3. Ouvrez le fichier migration-A.B.C/nexus.properties et vérifiez que l'URL et les informations de connexion à Talend Artifact Repository correspondent à votre instance de Talend Artifact Repository. Si ce n'est pas le cas, mettez-les à jour et sauvegardez vos changements.
  4. Placez-vous dans le dossier migration-A.B.C et exécutez la commande suivante :
    java -jar <nexus-migration-A.B.C.jar>
    dans laquelle <nexus-migration-A.B.C.jar> correspond au nom du fichier .jar situé dans le dossier migration-A.B.C.