Effacement de vos anciens fichiers Talend Administration Center si vous migrez vers une nouvelle instance du serveur Apache Tomcat

Guide de migration de Talend Data Fabric

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend JobServer
Studio Talend
Talend ESB
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Pour éviter les conflits liés aux ports, assurez-vous que l'ancienne instance d'Apache Tomcat ainsi que celle de Talend Administration Center sont arrêtés.
  2. Installez le nouveau serveur Apache Tomcat ainsi que le fichier .war de Talend Administration Center.
    Si vous avez défini au préalable une variable système CATALINA_HOME, veillez à la mettre à jour.
    Notez que, si vous souhaitez renommer l'application Talend Administration Center lors de la migration, la bonne pratique est de renommer la sauvegarde de l'ancienne application, afin de toujours conserver la même URL pour l'application actuellement installée. Par exemple, renommez votre application sauvegardée org.talend.administrator.old et conservez le nom par défaut org.talend.administrator pour l'application actuellement installée.
  3. Redémarrez Apache Tomcat.