Effacement de vos anciens fichiers Talend Administration Center si vous migrez vers une nouvelle instance du serveur Apache Tomcat - 6.5

Guide de migration de Talend Data Fabric

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Pour éviter les conflits liés aux ports, assurez-vous que l'ancienne instance d'Apache Tomcat ainsi que celle de Talend Administration Center sont arrêtés.
  2. Installez le nouveau serveur Apache Tomcat ainsi que le fichier .war de Talend Administration Center.
    Si vous avez défini au préalable une variable système CATALINA_HOME, veillez à la mettre à jour.
    Notez que, si vous souhaitez renommer l'application Talend Administration Center lors de la migration, la bonne pratique est de renommer la sauvegarde de l'ancienne application, afin de toujours conserver la même URL pour l'application actuellement installée. Par exemple, renommez votre application sauvegardée org.talend.administrator.old et conservez le nom par défaut org.talend.administrator pour l'application actuellement installée.
  3. Redémarrez Apache Tomcat.