Mise à niveau de Talend Data Stewardship 6.3.x ou 6.4.x, installé avec une base de données MongoDB externe

Guide de migration de Talend Data Fabric

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend JobServer
Studio Talend
Talend ESB
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Avant de commencer

Si vous avez installé et utilisé Talend Dictionary Service pour créer des types sémantiques ou modifier les types existants, vous devez le mettre à niveau avant de mettre Talend Data Stewardship à niveau. Consultez Mise à niveau de Talend Dictionary Service version 6.3.x ou 6.4.x vers 6.5.x.

Vous devez avoir téléchargé Talend Data Stewardship 6.5.x.

Procédure

1. Arrêtez votre instance de Talend Data Stewardship 6.3.x ou 6.4.x mais laissez l'instance de MongoDB en cours d'exécution.
  2. Effectuez une sauvegarde de votre instance de MongoDB, pendant qu'elle est en cours d'exécution, en utilisant la commande suivante : <mongo_path>/bin/mongodump -h <source_mongodb_host>:<source_mongo_port> -u <mongo_tds_username> -p <mongo_tds_password> -d <mongo_tds_database> -o <backup_location>
  3. Arrêtez votre instance de MongoDB.
  4. Installez MongoDB 3.4.2 et démarrez l'instance
    Talend Data Stewardship 6.5.x utilise la version 3.4.2 de MongoDB.
  5. Restaurez votre sauvegarde de MongoDB, ouvrez une invite de commande et exécutez la commande suivante : <mongo_path>/bin/mongorestore -h <mongo_host>:<mongo_port> -u <mongo_tds_username> -p <mongo_tds_password> -d <mongo_tds_database> <backup_location>
  6. Installez Talend Data Stewardship 6.5.x avec une base de données MongoDB externe et configurez-la avec les mêmes paramètres que votre instance de la version 6.3.x ou 6.4.x, en particulier les liens de votre Talend Administration Center et de votre base de données MongoDB 3.4.2.
    Pour plus d'informations relatives à l'installation de Talend Data Stewardship et aux procédures de configuration, consultez Installation et configuration Talend Data Stewardship.
  7. Si vous avez modifié la version 6.3.x ou 6.4.x du fichier <Data_Stewardship_Path>/conf/data-stewardship.properties, mettez à jour la version 6.5.x du fichier en copiant les valeurs de l'ancien fichier de configuration.
  8. Démarrez Talend Data Stewardship 6.5.x.

Résultats

Vous pouvez désormais utiliser Talend Data Stewardship 6.5.x.