Utiliser des éléments du projet de référence - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

En ajoutant un projet de référence à un projet principal, les paramètres du projet de référence sont disponibles directement dans le projet principal. Par exemple, vous pouvez déposer une règle métier ou un modèle défini dans le projet de référence directement dans une analyse créée dans le projet courant, sans devoir créer l'élément à partir de rien.

Prérequis :

-Un Administrateur a défini les projets principal et de référence dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

-Vous avez ouvert le projet principal dans le Studio. Pour plus d'informations, consultez Accéder aux éléments d'un projet de référence.

1. Depuis le projet principal, ouvrez l'analyse sur laquelle vous souhaitez utiliser un élément du projet de référence.

Dans cet exemple, vous allez utiliser une règle métier age_18 définie dans le projet de référence sur une analyse de table du projet principal.

2. Déposez age_18 du projet de référence dans la table sélectionnée, dans l'éditeur d'analyse.

3. Exécutez l'analyse.

La table est analysée par rapport à la règle métier du projet de référence. Les résultats sont affichés dans l'éditeur.