Mettre la documentation à jour - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Vous pouvez mettre manuellement à jour votre documentation.

Pour mettre un seul document à jour : cliquez-droit sur la documentation générée du Job ou du Joblet ou de la Route que vous souhaitez mettre à jour et sélectionnez Update documentation.

La documentation autogénérée est enregistrée à chaque fermeture d'un Job ou d'un joblet. Mais vous pouvez aussi :

• mettre tous les documents générés à jour en une seule fois : cliquez-droit sur le dossier Generated et sélectionnez Update all projects documentation.

• mettre tous les documents générés des Jobs à jour en une seule fois : cliquez-droit sur le dossier Jobs et sélectionnez Update all jobs' documentation.

• mettre tous les documents générés des Joblets à jour en une seule fois : cliquez-droit sur le dossier Joblets et sélectionnez Update all joblets' documentation.