Gestion des Jobs dans différentes branches et tags - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Le Studio Talend supporte les systèmes de contrôle des versions, SVN et Git, qui vous permettent d'avoir plusieurs copies de vos Jobs dans différentes branches ou différents tags. Les Jobs d'une branche ou d'un tag existent indépendamment des autres Jobs.

Avant de pouvoir utiliser ce système de contrôle des versions, l'Administrateur doit créer les branches pour un projet spécifique de Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant la création de branches dans un projet, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Note

SVN seulement :

Lorsque vous ouvrez un Job/Joblet sur le tronc ou dans l'une des branches, le titre du Job/Joblet dans l'espace de modélisation graphique affichera la version du Job ainsi que le numéro de révision SVN.