Nettoyage des données - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Ce chapitre décrit l'utilisation de la perspective Profiling du Studio Talend pour identifier et corriger (supprimer) les données corrompues, incomplètes ou peu précises dans différentes sources de données, principalement dans des bases de données. Le nettoyage des données peut impliquer une validation, une standardisation, un dédoublonnage et une mise en correspondance.

Ce chapitre présente également le projet Démo de qualité de données que vous pouvez importer dans votre Studio à partir de la fenêtre de login.