Paramètres des indicateurs - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Cette section décrit les paramètres des indicateurs affichés dans les différentes boîtes de dialogue Indicators Settings.

Bins Designer

Valeur possible

Description

Minimal value

Commencement du premier intervalle.

Maximal value

Fin du dernier intervalle.

Number of bins

Nombre d'intervalles.

Blank Options

Valeur possible

Description

Aggregate nulls with blanks

Lorsqu'il est sélectionné, les données nulles sont considérées comme des champs de texte de longueur zéro. Cela signifie que les données nulles sont traitées comme une chaîne de caractères vide. Lorsqu'il n'est pas sélectionné, les données nulles sont traitées comme des données texte.

Aggregate blanks

Lorsqu'il est sélectionné, les textes vides (par exemple " ") sont tous regroupés et considérés comme une chaîne de caractères vide. Lorsqu'il n'est pas sélectionné, les textes blancs sont traités comme des données texte.

Note

Dans Oracle, les chaînes de caractères vides et les chaînes de caractères nulles sont les mêmes objets. Vous devez donc cocher ou décocher les deux cases afin d'obtenir des résultats cohérents.

Data Thresholds

Valeur possible

Description

Lower threshold

Les données inférieures à cette valeur ne doivent pas exister.

Higher threshold

Les données supérieures à cette valeur ne doivent pas exister.

Frequency Table Parameters

Valeur possible

Description

Number of results shown

Nombre de résultats affichés.

Indicator Thresholds

Valeur possible

Description

Lower threshold

Seuil inférieur de la valeur des indicateurs de correspondance.

Upper threshold

Seuil supérieur de la valeur des indicateurs de correspondance.

Lower threshold(%)

Seuil inférieur des valeurs des indicateurs de correspondance en pourcentage relatif au nombre total de lignes.

Upper threshold(%)

Seuil supérieur des valeurs des indicateurs de correspondance en pourcentage relatif au nombre total de lignes.

Expected value

Uniquement pour l'indicateur Mode dans les Advanced Statistics. Valeur la plus probable existant dans la colonne sélectionnée.

Java Options

Valeur possible

Description

Characters to replace

Liste des caractères à remplacer.

Replacement characters

Liste des caractères remplaçant les caractères à remplacer.

Note

Chaque caractère du premier champ sera remplacé par le caractère du second champ se trouvant à la même position. Par exemple, avec les valeurs "abc0123ABC,;.:" dans le premier champ et "aaa9999AAApppp" dans le second champ, toute valeur "a", "b" ou "c" sera remplacée par "a" et toute valeur "0", "1", "2" ou "3" sera remplacée par "9".

Phone number

Valeur possible

Description

Country

Code pays ISO2 correspondant au numéro de téléphone.

Text Length

Valeur possible

Description

Count nulls

Lorsqu'il est sélectionné, les données nulles sont comptées comme des champs de texte de longueur nulle.

Count blanks

Lorsqu'il est sélectionné, les champs "blancs" (par ex. " ") sont comptés comme des champs de texte de longueur nulle.

Text Parameters

Valeur possible

Description

Ignore case

Lorsque la case est cochée, la comparaison des données texte n'est pas sensible à la casse.