Espace de modélisation graphique - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

L'espace de modélisation graphique du Studio Talend vous permet de concevoir graphiquement les Business Models (processus métier) mais également les Job Designs (processus techniques).

Pour plus d'informations, consultez Création ou ouverture d'un Business Model et Créer un Job.

Pour les Business Models et les Job Designs : les Job Designs et Business Models ouverts sont organisés par un système d'onglets au-dessus de cet espace de modélisation.

Pour les Job Designs uniquement. Sous cet espace de modélisation, plusieurs onglets sont également disponibles :

• l'onglet Designer. C'est l'onglet ouvert par défaut lors de la création d'un Job. Il affiche le Job en mode graphique ;

• l'onglet Code. Il permet de visualiser le code et met en évidence les éventuelles erreurs de langage ;

Note

Les avertissements sont indiqués en jaune tandis que les erreurs sont indiquées en rouge.

Une Palette est rattachée à l'espace de modélisation pour vous permettre d'accéder rapidement à tous les éléments graphiques (formes et composants techniques) répondant à vos besoins.