Modifier les bibliothèques des routines utilisateur - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Vous pouvez éditer la bibliothèque de chaque routine utilisateur en important des fichiers .jar externes pour la routine sélectionnée. Ces fichiers externes seront affichés, comme les modules, dans la vue Modules de votre Studio. Pour plus d'informations concernant la vue Modules, consultez le Guide d'installation Talend.

Le fichier .jar de la bibliothèque importée sera également listé dans le fichier bibliothèque de votre Studio.

Pour éditer une bibliothèque de routine utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans la vue Repository, développez les nœuds Code > Routines.

2. Cliquez-droit sur la routine utilisateur dont vous souhaitez éditer la bibliothèque, puis sélectionnez Edit Routine Library.

La boîte de dialogue [Import External Library] s'ouvre.

3. Cliquez sur New pour ouvrir une nouvelle boîte de dialogue dans laquelle vous pourrez importer la bibliothèque externe.

Note

Vous pouvez supprimer tout fichier de routine déjà importé en sélectionnant le fichier dans la liste Library File et en cliquant sur le bouton Remove.

4. Saisissez le nom du fichier bibliothèque dans le champ Input a library's name suivi du format de fichier (.jar), ou

5. Sélectionnez l'option Browse a library file et cliquez sur Browse pour définir le chemin d'accès au fichier dans le champ correspondant.

6. Au besoin, saisissez une description dans le champ Description puis cliquez sur OK afin de confirmer vos modifications.

Le fichier bibliothèque importé est affiché dans la liste Library File, dans la boîte de dialogue [Import External Library].

7. Cliquez sur Finish pour fermer la boîte de dialogue.

Le fichier bibliothèque est importé dans le dossier bibliothèque de votre Studio et s'affiche dans la vue Module de votre Studio.

Pour plus d'informations concernant la vue Modules, consultez le Guide d'installation Talend.