Sécurité des services - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

ESB de Talend permet d'établir une "confiance" entre les parties, à l'aide des derniers standards de sécurité pour les services Web. Via le Framework STS, les clients et les services s'authentifient de manière sécurisée et transparente durant les connexions - sans code personnalisé. Externaliser l'authentification via des brokers permet d'établir une certaine confiance via une entité de confiance commune dans des situations où les parties ne peuvent établir une confiance directement. Pour plus d'informations concernant les options de Security Token Service dans le Studio Talend, consultez Configurer les options du Runtime de ce Guide. Pour plus d'informations concernant Security Token Service, consultez les Guides Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide et Talend ESB Security Token Service User Guide (en anglais).