Analyses de colonne(s) - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Ce chapitre décrit l'utilisation du studio afin d'examiner des colonnes simples dans des bases de données et des données dans des fichiers délimités ou Excel. Vous pouvez exécuter cette analyse sur différentes colonnes mais chaque colonne est analysée de manière séparée et indépendante.

Une fois les analyses de colonne créées, vous pouvez générer différents types de rapports sur ces analyses, et les sauvegarder dans une base de données dédiées aux rapports. Pour plus d'informations, consultez Analyses de tables.