Créer une analyse de contenu d'une base de données à l'aide de raccourcis - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez créer une analyse de contenu d'une base de données spécifiée directement à partir du dossier DB Connection dans la vue DQ Repository.

Prérequis : Au moins une connexion à une base de données doit être définie dans la perspective Profiling du studio. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.

Pour créer une analyse de contenu d'une base de données, procédez comme suit :

1. Cliquez-droit sur la base de données pour laquelle vous souhaitez créer une analyse de contenu.

2. Sélectionnez Overview analysis dans le menu contextuel.

Ainsi, vous n'avez pas à spécifier dans l'assistant de nouvelle analyse le type d'analyse que vous souhaitez exécuter ou la connexion à la base de données à analyser. Par ailleurs, toutes les autres étapes de la procédure sont exactement les mêmes que dans Créer une analyse de contenu d'une base de données.