Passer à la perspective Mediation - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Il y a différents moyens de passer d'une perspective disponible à une autre, notamment à celles des services de données et des Routes de services.

Pour passer d'une perspective à une autre :

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale du Studio Talend, cliquez sur l'icône puis sur Other... pour afficher la boîte de dialogue [Open Perspective].

2. Sélectionnez la perspective à laquelle vous souhaitez accéder, Mediation par exemple et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Vous pouvez également changer de perspective en effectuant l'opération suivante :

• Cliquez sur Window > Perspective et sélectionnez dans le menu la perspective à ouvrir.

• Vous pouvez aussi changer de perspective en cliquant simplement sur l'icône correspondante dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale.

Pour plus d'informations concernant l'affichage de ces icônes, consultez Gérer les icônes d'accès rapide aux différentes perspectives.