Définir la connexion - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Pour établir une connexion MDM, procédez comme suit :

1. Dans la vue Repository, développez le nœud Metadata et cliquez-droit sur Talend MDM.

2. Sélectionnez Create MDM Connection dans le menu contextuel.

L'assistant de connexion s'affiche.

3. Renseignez les champs Name, Purpose et Description. Le champ Status est un champ personnalisé pouvant être défini. Pour plus d'informations, consultez Définir les paramètres des Statuts.

4. Cliquez sur Next afin de passer à l'étape suivante.

5. Dans la liste Version, sélectionnez la version du serveur MDM à laquelle vous connecter.

Note

La valeur par défaut dans le champ Server URL varie selon l'option sélectionnée dans la liste Version.

6. Remplissez les informations de connexion au serveur MDM, y compris les informations d'authentification, puis cliquez sur Check afin de vérifier la connexion que vous avez créée.

Une boîte de dialogue s'ouvre pour confirmer que votre connexion a été créée avec succès.

7. Cliquez sur OK afin de fermer la boîte de dialogue de confirmation, puis cliquez sur Next afin de passer à l'étape suivante.

8. Dans la liste Data-Model, sélectionnez le modèle de données par rapport auquel vous souhaitez valider les données maître.

9. Dans la liste Data-Container, sélectionnez le conteneur de données où sont stockées les données maître auxquelles vous souhaitez accéder.

10. Cliquez sur Finish afin de valider vos changements et fermer la boîte de dialogue.

La connexion nouvellement créée s'affiche sous le nœud Talend MDM dans le dossier Metadata dans la vue Repository.

Vous devez maintenant récupérer le schéma XML des entités métier liées à cette connexion MDM.