Générer un Job Design à partir d'un Job script - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Avec le Studio Talend, vous avez la possibilité de générer le Job Design graphique correspondant à votre Job script.

Pour ce faire :

1. Dans la vue Repository, développez le nœud Code.

2. Développez le nœud Job Scripts et cliquez-droit sur le Job script dont vous souhaitez générer le Job Design.

3. Sélectionnez Generate Job dans le menu contextuel. Un Job dont le nom est le même que celui du Job script est créé sous le nœud Job Designs du Repository. Vous pouvez l'ouvrir et l'exécuter, si besoin.

Note

Le Job Design correspondant au Job script peut également être généré via le CommandLine, à l'aide de la fonction createJob. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.