Travailler en équipe sur des éléments de qualité de données - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Lorsque vous travaillez en équipe sur un projet, plusieurs utilisateurs peuvent accéder simultanément aux éléments de qualité de données (analyse, rapport, modèle, règle, connexion, entre autres), dans le référentiel partagé. Dans un tel cas, l'utilisateur qui a ouvert l'élément en premier aura des droits de lecture-écriture. L'élément sera verrouillé pour les autres utilisateurs, qui n'y accèdent alors qu'en lecture seule.

Si vous cliquez sur le bouton Refresh dans le coin supérieur droit de la vue DQ Repository, les éléments verrouillés par les autres utilisateurs afficheront un cadenas rouge. Vous ne pourrez pas ouvrir ces éléments. Les éléments ouverts ou verrouillés ont un cadenas qui s'affiche sur leur icône.

Votre Studio Talend fournit plusieurs modes de verrouillage vous permettant d'accorder des droits de lecture-écriture à l'un des utilisateurs de l'élément de qualité de données ouvert.