Propriétés du tSetKerberosConfiguration Standard - 7.0

Kerberos

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSetKerberosConfiguration s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSetKerberosConfiguration Standard appartient à la famille Internet.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

KDC Server

Adresse du centre de distribution de clés (Key Distribution Center, KDC).

Realm

Nom du royaume (realm) de Kerberos.

Username and Password

Informations d'authentification de Kerberos.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour rassembler les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job et au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé en tant que sous-job et est utilisé avec le tSoap.

Limitation

Le composant tSetKerberosConfiguration ne fonctionne pas avec une JVM IBM.