tSetKerberosConfiguration - 7.0

Kerberos

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Kerberos
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant configure informations d'authentification via Kerberos.

Le tSetKerberosConfiguration est conçu pour configurer l'authentification via Kerberos afin d'améliorer la sécurité des communications réseau.

Pour plus d'informations concernant le protocole Kerberos, consultez http://www.kerberos.org (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.