Configurer le composant de sortie et exécuter le Job - 7.1

Text standardization

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ File Name, saisissez le chemin vers le fichier de sortie.
  3. Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  4. Facultatif : Cochez la case Include Header pour inclure les en-têtes de colonnes dans le fichier de sortie.
  5. Dans l'onglet Advanced settings du composant tFileOutputDelimited, sélectionnez UTF-8 dans la liste Encoding.
  6. Appuyez sur la touche F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Le texte segmenté est écrit dans le fichier défini dans le champ File Name du composant tFileOutputDelimited.

Des espaces ont été ajoutés pour séparer les segments.