Configurer la translittération - 7.1

Text standardization

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJapaneseTransliterate pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans la table Transliteration, cochez la case correspondante dans la colonne Transliterate pour chaque colonne du schéma contenant du texte en japonais à translittérer.
  4. Sélectionnez le système de translittération cible dans la colonne Way to transliterate.