Translittérer du texte en japonais - 7.1

Text standardization

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Avec le composant tJapaneseTransliterate, vous pouvez translittérer du texte en japonais.

Pour reproduire l'exemple décrit ci-après, récupérez le fichier tJapaneseTransliterate_standard_scenario.zip depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de la page.