Navigateurs Web compatibles - 6.3

Talend Open Studio for MDM Guide d'installation et de migration pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous au tableau ci-dessous pour une liste exhaustive des navigateurs Web compatibles.

La résolution d'écran minimum supportée est 1366x768.

Talend MDM Web User Interface, Drools

Navigateur Web

recommandé

Mozilla Firefox 541

supporté

Firefox ESR 45

Microsoft Internet Explorer 11

Microsoft Edge

Apple Safari 10

supporté avec limitations

Google Chrome 53 à 601

1. Les versions de maintenance de Talend supporteront les versions des navigateurs les plus récentes au moment de la sortie de produit.