Informations relatives aux ports - 6.3

Talend Open Studio for MDM Guide d'installation et de migration pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Les plus importants ports TCP/IP utilisés par les produits Talend sont décrits dans cette section. Assurez-vous que la configuration de votre pare-feu est compatible avec ces ports. Dans le cas contraire, changez les ports par défaut là où cela est nécessaire.

De plus, ajoutez les sites suivants à votre liste blanche :

• update.talend.com sur le port 80

• www.bonita.com

• talend-update.talend.com sur le port 443

• www.talend.com sur les ports 80 et 443

• talendforge.org sur le port 80

• help.talend.com sur le port 443

Dans les tableaux suivants :

Port : Un port ou une sélection de ports TCP/IP.

Direction : In (Entrant) ; Out (Sortant) - relatif à la direction de communication des ports (par exemple, un port HTTP pour un Service à écouter sur requête) est un port dit "Entrant". Lorsqu'un navigateur Web envoie une requête au port 7080, par exemple, ce port est dit "Sortant".

Utilisation : La partie du produit qui utilise ce port (par exemple 1099 est utilisé par le composant JMX de monitoring de Talend Runtime).

Config : Le fichier ou l'endroit où la valeur peut être modifiée.

Remarques : Toute précision supplémentaire.

Tableau 10. Ports utilisés par Talend MDM Web User Interface

Port

Direction

Utilisation

Config

Remarques

8180

IN OUT

Serveur MDM - Port HTTP de Tomcat

<TomcatPath>/conf/server.xml

*Si ce port est en conflit avec le port d'une autre application, vous pouvez choisir entre les ports suivants : 8080, 8280 et 8380.

IN OUT

Serveur MDM - Port HTTPS de Tomcat

<TomcatPath>/conf/server.xml

IN OUT

MDM Server - Port d'extinction

<TomcatPath>/conf/server.xml

IN OUT

Serveur MDM - Port AJP de Tomcat

<TomcatPath>/conf/server.xml