Systèmes de gestion de versions compatibles - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les systèmes de gestion de versions recommandés et supportés que vous pouvez utiliser pour stocker vos projets Talend.

Dans la suite de ce document :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Serveurs de systèmes de gestion de versions Git

Type de support Serveurs de systèmes de gestion de versions
Recommandé GitHub SaaS 2.16
GitHub Enterprise 2.16
Supporté BitBucket SaaS
Bitbucket Server 5.x.

Vérification de la compatibilité avec les versions 5.6 et 5.10 de Bitbucket terminée. Talend considère rétrocompatibles les versions mineures de 5.x. Pour voir les modifications d'une version à l'autre, consultez la table de mise à niveau de Bitbucket.

Bitbucket Server 6.0
Azure DevOps (SaaS)

(anciennement : Azure VSTS)

Azure DevOps Server (on-premise) à partir de TFS 2018

(anciennement : Azure TFS)

AWS CodeCommit (SaaS)

L'authentification sur Talend ne fonctionne qu'avec les identifiants Git et les jetons d'accès personnels.

GitLab : Dernière version (avec rétro-compatibilité vers GitLab 11)
Gitblit 1.8
Remarque : Talend vous recommande d'utiliser le Studio Talend pour apporter des modifications à votre répertoire Workspace dans votre référentiel et d'utiliser votre système de contrôle des versions pour les projets Talend dans le Studio Talend.