Installer automatiquement le moteur distant - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine

Procédure

1. Exécutez le fichier d’installation en tant qu'Administrateur.
    Remarque : Si vous n'exécutez pas l'Installer du moteur distant en tant qu'utilisateur root sur Ubuntu 14.04, vous obtenez l'erreur suivante :
    Unable to start JVM: No such file or directory
  2. Sélectionnez la région de votre compte Talend Cloud.
    • AWS - Est des États-Unis
    • AWS - Europe
    • AWS - Asie-Pacifique
    • Azure - Ouest des États-Unis
    • Cloud - Personnalisé
    La région est reflétée dans votre URL Talend Cloud. Par exemple, si votre URL est http://us.cloud.talend.com, vous devez sélectionner votre région AWS - USA East.
  3. Collez la clé de moteur distant générée dans Talend Cloud Management Console dans le champ Preauthorized key.

Pour plus d’informations concernant la génération de clés de moteurs distants dans Talend Cloud Management Console, consultez le Guide utilisateur de Guide utilisateur de Talend Remote Engine.

4. Facultatif : Cochez la case Use HTTP proxy et saisissez les informations de serveur et de port.
  5. Facultatif : Cochez la case Use Proxy Authentication et saisissez les identifiants de l’utilisateur.
  6. Terminez l’installation en suivant les étapes de l’assistant.