Installer le service Talend Runtime sur les systèmes RedHat/CentOS 6 - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server

Avant de commencer

Dans la procédure suivante, TALEND-CONTAINER désigne le nom du service et est uniquement donné à titre d'exemple. Notez également que <TalendRuntimePath> correspond au répertoire de l'application Talend Runtime.

Procédure

1. Installez le service à l'aide des commandes suivantes :
    ln -s /<TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER-service /etc/init.d/
    						chkconfig TALEND-CONTAINER-service --add
  2. Démarrez le service à l'aide de la commande suivante :
    service TALEND-CONTAINER-service start
  3. Pour démarrer le service lors du redémarrage de la machine, saisissez la commande suivante :
    chkconfig TALEND-CONTAINER-service on

Résultats

Le service est à présent installé.

Pour arrêter le service, saisissez la commande suivante : service TALEND-CONTAINER-service stop

Pour désactiver le démarrage du lors du redémarrage de la machine, saisissez la commande suivante : chkconfig TALEND-CONTAINER-service off

Pour désinstaller le service, saisissez les commandes suivantes :
chkconfig TALEND-CONTAINER-service --del
					rm /etc/init.d/TALEND-CONTAINER-service