Fichiers à télécharger - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Afin d'installer votre produit Talend, vous devez télécharger votre clé de licence ainsi que les paquets logiciels dont vous aurez besoin.

Voici les fichiers que vous devez télécharger :

• votre clé de licence personnelle que vous avez reçue par e-mail.

Ce fichier sans extension est obligatoire pour pouvoir accéder à chacun des modules de Talend. Conservez ce fichier en lieu sûr.

• les paquets logiciels qui correspondent aux modules que vous souhaitez installer.