Téléchargement du Talend Remote Engine - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir configuré votre variable d'environnement JAVA_HOME.

Procédure

1. Authentifiez-vous sur le portail Talend Cloud.
  2. Sélectionnez Downloads à partir du menu utilisateur en haut à droite de la page d'accueil.
  3. Téléchargez les dernières versions des fichiers exécutables de Talend Remote Engine pour l'installation automatique, ou l'archive pour l'installation manuelle.
  4. Facultatif : Si vous souhaitez lier votre moteur à votre compte pendant le processus d'installation, créez un moteur distant dans Talend Cloud Management Console.

Vous aurez besoin d'une clé autorisée pour lier le moteur distant à votre compte Talend Cloud pendant la procédure d'installation. Lorsque vous créez le moteur distant, la clé autorisée est générée automatiquement.

Le nombre de moteurs distants que vous pouvez créer dans votre compte dépend de votre licence (jetons de moteur disponibles).